Viande de volailles et huiles végétales
 La Ferme de Fontrubleau 
Dans la Loire (42), est située une ferme du nom de Fontrubleau et basée à Crémeaux. Elle est spécialisée dans l’élevage de différents types de volailles tels que les volailles à chair blanche (poulet, dinde, dinde à rôtir et dinde charcutière pendant certaines périodes de l'année) et les volailles à chair brune (comme le canard, la pintade, les volailles de fête oies et autres). 

     

Les volailles de la ferme Fontrubleau sont élevées dans un environnement naturel et bien aéré. Elles sont nourries à base de produits alimentaires très riches en protéines (le maïs, le blé et autres) qui contribuent aussi à leur qualité gustative et savoureuse. Ces volailles abattues dans un ESAT (Etablissement et Service d’Aide par le travail) donnent à cet effet une garantie aux produits, de qualité irréprochable aussi bien durant la période de conservation que la phase commercialisation.


Les trois huiles produites sur l'exploitation (l'huile de tournesol, l'huile de colza et l'huile de caméline) sont toutes garanties et certifiées entièrement pures, non diluées ou modifiées. Elles sont toutes 100% bio, 100 % naturelles et ont été obtenues grâce à une pression à froid.
 
Contacts :
Le Ferme de Fontrubleau
Thierry Gardon
Lucé
42260 Cremeaux
Tél : 06 25 54 36 94
 
 
Actualités
Nov 14 2018
Festival AlimenTERRE
Projection du film "L'Empire de l'Or Rouge", le vendredi 30 novembre, à 20h30 au cinéma le REX à Courpière
Oct 22 2018
Compte-rendu du dernier Conseil d'Administration
Le compte rendu du Conseil d'Administration du 2octobre 2018 est en ligne
May 27 2018
Votre AMAP est sur Facebook !
Retrouvez toutes nos actualités sur Facebook.
Mar 27 2017
Carte des bonnes adresses bio dans le Puy-de-Dôme
À retrouver ici !