Farines et huiles végétales
gaec Dou Chonlai 
Sur presque 40 ha de la commune de Moissat, nous (Katerine et Jean Michel Genillier) produisons depuis presque 30 ans (1988) exclusivement en bio avec la mention Nature et Progrès :
- des céréales (blé, épeautre, petit épeautre) transformés en farines et pains,
- des oléagineux (tournesol et colza) transformés en huile par 1ere pression à froid,
- des légumes de plein champs (ail rose de Billom, oignons, échalotes, pommes de terre, courges),
- des cultures de diversification (sarrasin, luzerne, orge, pois, féverole...) agronomiquement importantes pour la rotation des cultures en production bio.
La majeure partie de nos produits est distribuée en vente directe à la ferme ou sur les marchés bios de Moissat et Orcet les vendredis après-midi et de Riom les samedis matin.
Depuis 1 an nous avons engagé un processus de transmission de notre ferme et accueillons le projet de trois jeunes agriculteurs : Emmanuel, Léonard et Vincent.
Ces derniers intégreront successivement le Gaec Dou Chonlai en tant qu'associés avant de poursuivre seuls les activités dans le même souci de bien faire qui nous rapproche.


Contact :

GAEC Dou Chonlai
Rue de Chanlat 
63190 Moissat
Tel : 06 51 86 50 75 - 04 73 62 92 14 
 
Actualités
Jun 15 2018
Barbecue du Pêcheur
Gaëtan Bruchet vous convie à son Barbecue du Pêcheur annuel le samedi 21 juillet. Venez nombreux !
May 27 2018
Votre AMAP est sur Facebook !
Retrouvez toutes nos actualités sur Facebook.
Apr 10 2018
Compte-rendu du dernier Conseil d'Administration
Le compte rendu du Conseil d'Administration du 30 mars 2018 est en ligne
Mar 27 2017
Carte des bonnes adresses bio dans le Puy-de-Dôme
À retrouver ici !